您的位置: 首页 >党建纪检>党建动态>详细内容

学校党委召开2021年全面从严治党工作部署会

作者: 来源: 发布时间:2021-04-07 浏览次数: 【字体:

4月7日上午,学校党委在办公楼三楼会议室召开2021年全面从严治党工作部署会,推动全面从严治党向纵深发展。党委书记杜慧主持会议。

纪委书记刘家建在会上首先传达了市教育局近期召开的有关落实全面从严治党的会议精神,并对2021年纪检监察工作要点进行了通报学习。刘书记强调,2021年是“十四五”规划开局之年,我们要紧紧围绕学校中心工作,坚持政治引领,始终把政治监督摆在首位;要坚定人民立场,推进在职教师违规补课专项整治;要坚持问题导向,持续深化日常监督;要坚守初心使命,从严从实加强教师队伍建设,营造良好的政治生态和育人环境。

党委书记杜慧指出,推进全面从严治党,事关学校的高质量发展全局。全体班子成员要提高政治站位,切实履行好党风廉政“一岗双责”,扎实推动学校全面从严治党工作向纵深发展。她强调,全体干部要切实增强落实全面从严治党要求的使命感和责任感,认真对照考核标准自查、列出清单、压实主体责任,以高质量党建推动学校事业的高质量发展,以新的成绩向建党百年献礼。

会上,班子成员还就本年度落实全面从严治党责任制检查考核标准逐一进行了认领。(图文|海晏)

189089ac403246e58064ae1016bda3e6.jpg



分享到:
【打印正文】